Масло семян винограда GSO для косметики

Масло виноградных косточек GSO для стероидов Конверсия И косметика использует CAS 8024-22-4 (Oap-020) Растительный экстракт Органические растворители Масло виноградных косточек Контакт Mitchell: Whatsapp +8618124076819 Skype: hk@chembj.com Краткие сведения: Тип предложения: OEM / ODM Сертификация: MSDS, HACCP, SOA, ISO9000, ISO22000 Тип: Pure Essential ...
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Масло виноградных косточек GSO для стероидов Конверсия И косметика использует CAS 8024-22-4 (Oap-020) Растительный экстракт Органические растворители

1816_n.jpg Масло виноградных косточек Контакт Mitchell: Whatsapp +8618124076819 Skype: hk@chembj.com

Краткие сведения:

Тип поставкы: OEM / ODM

Сертификация: MSDS, HACCP, SOA, ISO9000, ISO22000

Тип: чистое эфирное масло

Сырье: семена

Ингредиент: черная смородина

Место происхождения: ShenZhen, Кита (материк)

Номер модели: SH-BCSO-003

Название продукта: масло из виноградных косточек из семян масличных масличных масел для растительного масла

Функция: Уход за кожей лица, кожи, здоровья, ухода за волосами, Косметика, пищевое, растительное масло

Использование: Уход за кожей лица, кожи, здоровья, ухода за волосами, Косметика, съедобная, растительное масло

Применение: Красота и личная гигиена >> Уход за кожей, косметика

Чистота: 100% Чистая природа

Класс: Высший сорт

Образец: Свободно предоставленный

Название: масло из виноградных косточек

Цвет: бледно-желтый

Запах: характерный вкус

Заявка:

Это базовое масло очень хорошее, почти бесцветное и прозрачное, легко впитывается кожей. Он обладает нежным свойством конвергенции, которое может помочь подтянуть и позаботиться о коже. Он может помочь при акне и других кожных заболеваниях. Он богат линолевой кислотой, необходимой жирной кислотой, что очень важно для кожи и клеточных мембран. Масло из виноградных косточек влияет на регенерацию и реконструкцию и оказывает сильное увлажняющее действие на кожу.

Основные функции:


Являясь одним из самых мощных антиоксидантов, которые борется с свободными радикалами, в 20 раз сильнее, чем витамин С, и в 50 раз сильнее, чем витамин Е.
Защита сердца и кровеносного сосуда.
Улучшение ретинопатии, вызванной диабетиками, атеросклерозом, воспалением и старением.
Улучшение спортивных результатов, памяти и здорового образа жизни.
Предотвращение и обращение вспять болезни Альцгеймера.
Улучшение сексуальной функции, ПМС и нарушений менструального цикла.
Помогает лечить ADD / ADHD.
Антивозрастной и против морщин.
Противораковая, противовоспалительная и антиаллергическая активность



Основные приложения:


Экстракт виноградных косточек может быть превращен в капсулы, паштет и гранулы в качестве здоровой пищи.
Высококачественный экстракт виноградных косточек, который обладает хорошей растворимостью в воде и этаноле, а также прозрачность раствора и блеск цвета, был широко добавлен в напиток и вино, косметику в качестве функционального содержимого.
Для функции сильного антиокислителя экстракт виноградных косточек широко добавляется во все виды продуктов, таких как торт, сыр в качестве питания, естественный антисептик в Европе и США, и он повышает безопасность пищи.

 

COA:

 

Предметы Спецификация
наименование товара масло из черной смородины
Персонажи желтая жидкость
Относительная плотность (20/20 ℃) 0,915-0,935
Показатель преломления (20 ℃) 1.432-1.510
Кислотная ценность мгКОН / г ≤1.0mgKOH / г
Перекись Величина мэкв / кг ≤1.0mgKOH / г
Свободные жирные кислоты ≤0.1%
содержание гамма-линоленовая кислота: 15,2%, линолевая кислота: 35%, 20-карбоновая кислота: 1,15%, двадцать углеродных двух разбавленных кислот: 2,2% и т. д.
Вывод квалифицированный

 

Предметы Спецификация
Наименование товара масло виноградных косточек
относительная плотность

0.918-0.938

Показатель преломления

1.470-1.4750

Кислотное значение

≤0.5

Значение омыления

185-205

Значение пероксида

≤10

Значение Лодина

> 130

Содержание линолевой кислоты

68% -87%

Вывод Проходить

Масло виноградных косточек
Масло из виноградных косточек богато ненасыщенными жирными кислотами, в основном олеиновой кислотой и линолевой кислотой, содержание линолевой кислоты которых составляет 72% ~ 76%. Линолевая кислота необходима для жировых отложений человека, легко поглощается организмом человека, долгосрочное потребление масла из виноградных косточек может снизить уровень холестерина в сыворотке человека, эффективно регулировать функцию человеческого нерва. Масло из виноградных косточек богато витамином Е с сильным антиоксидантом, может эффективно продлевать срок годности полки, нелегко вызвать свет, тепловое излучение и контактировать с воздухом в результате окислительного явления прогорклости.
Из-за относительно стабильной работы, помимо приготовления масла непосредственно на столе, чтобы есть и использовать для всех видов продуктов питания, масла из виноградных косточек или сделать старшую косметику и лекарство, одно из важных сырьевых материалов. Масло из виноградных косточек также содержит разнообразные необходимые калий, натрий, кальций и другие минералы, а также различные жирорастворимые и водорастворимые витамины, пригодные для производства продуктов питания для пожилых людей и младенцев, здорового питания и высокопоставленного персонала.


Пищевое содержание масла из виноградных косточек
Масло виноградных косточек является основным ингредиентом линолевой кислоты и исходного антоцианина, содержание линолевой кислоты более 70%. Линолевая кислота является существенной для организма человека, и организм не может быть синтезирован жирными кислотами. В то же время масло из виноградных косточек может предотвратить и вылечить сердечно-сосудистые заболевания, снизить уровень холестерина в крови и кровяное давление, его питательную ценность и медицинскую роль как отечественного, так и международного медицинского сообщества, а также полное признание экспертов в области питания и признанных.
Помимо линолевой кислоты и оригинальных антоцианов, виноградное масло также богато разнообразными витаминами (B3, B5, B1, VF, VC), хлорофиллом, микроэлементами (калий, фосфор, кальций, магний и т. Д.), , незаменимые жирные кислоты, фруктоза, глюкоза и полифенолы винограда и т. д.

hk@chembj.com contact.jpg

 

Если у вас есть какие-либо вопросы Plz, свяжитесь со мной без Hesitate

Митчелл Лу

Эл. адрес

hk@chembj.com

Whatspp

+8618124076819

Стероиды, пептид, секреторы, фармацевтическое сырье, SARMS, потеря жира и т. Д.

Hot Tags: масло виноградных косточек gso для косметики, Китай, поставщики, скидки, купить, оптом, прейскурант, высокое качество, на складе

Запрос

You Might Also Like