Стероиды цикла Metribolone MethylTrenbolone

Мышечное наращивание Стероидный объемный цикл Стероиды Порошок МетилТренболон / Метриболон Метриболон Контакт Митчелл: Whatsapp +8618124076819 Skype: hk@chembj.com Краткие сведения: Синонимы: METRIBOLONE, Metribolone CAS: 965-93-5 MF: C19H24O2 MW: 284,39 Анализ: 99% мин. , Упаковка: мешок из фольги или олово ....
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Мышечное строение Стероидный объемный цикл Стероиды Порошок МетилТренболон / Метриболон

4-47-9.jpg

Metribolone Связаться с Mitchell: Whatsapp +8618124076819 Skype: hk@chembj.com

Краткие сведения:

Синонимы: METRIBOLONE, Metribolone
CAS: 965-93-5
MF: C19H24O2
MW: 284,39

Анализ: 99% мин.
Упаковка: мешок из фольги или олово.
Доставка: Экспресс-экспресс.
Внешний вид: белый до светло-желтого кристаллического порошка
Применение: Фармацевтический материал

 

описание продукта

 

Метриболон, также известный как метилтриенолон, является мощным, неароматизируемым андрогеном, который также использовался в качестве метки фотоэфира для андрогенового рецептора. Это 17-метилированное производное трансболона и является аналогично мощным анаболическим стероидом, но с высокой гепатотоксичностью.

 

Metribolone - стероидный гормон, который может увеличить мышечную выносливость и взрывную силу. Он также может лечить передовой и рецидивирующий рак молочной железы, рак яичников и другие заболевания. Это самые мощные анаболические стероиды, которые когда-либо производились, это также один из самых гепатотоксических андрогенов, когда-либо производившихся. хотя он очень токсичен для печени и почек


Заявка:

Metribolone (methyltrienolone aka R1881) является мощным, неароматизируемым андрогеном, который структурно подобен тренболону и упоминается как «пероральный tren». Метилтриенолон сильно связывается с рецептором андрогена (AR) и является более мощным агонистом (активатором) рецептора андрогена, чем DHT. 17a-метилтриенолон указан в 30 000 раз больше анаболических, чем метилтестостерон, согласно Джулиусу Виде в «Андрогены и анаболические агенты: химия и фармакология». Эффективные дозы начинаются всего с 25 мкг.

 

Эксперты по стероидам Уильям Ллевеллин и Патрик Арнольд каждый назвали метилтриенолоном одним из «самых мощных» анаболических стероидов, когда-либо созданных. Это также один из самых гепатотоксических андрогенов, когда-либо производившихся. Первоначально разработанный Roussell-UCLAF в 1960-х годах, гепатотоксичность Metribolone препятствовала его коммерческому выпуску. Билл Робертс сравнивал токсичность метилтриенолона с тем, что принимал высокие дозы анадрола в сочетании с высокими дозами галотестина одновременно.

 

По словам Патрика Арнольда, несколько спортсменов использовали метилтриенолон в 1990-х годах и смогли успешно пройти контроль допинга, ища метилтриенолон из-за очень небольшого количества стероида, необходимого для повышения эффективности. Он был несколько удивлен, что метилтриенолон был обнаружен тестировщиками наркотиков в скандале греческого стероида, предполагая, что антидопинговые тесты улучшились для этого вещества; 11 греческих весов и 4 греческих спортсмена по легкой атлетике испытали положительный результат для метилтриенолона до Олимпийских игр 2008 года в Пекине.

 

Патрик Арнольд - органический химик, который разработал когда-то необнаруживаемый анаболический стероидный тетрагидрогестринон (THG) для BALCO. THG представляет собой модифицированную форму метилтриенолона. В марте 1997 года Патрик Арнольд опубликовал подробный рецепт о том, как синтезировать метилтриенолон из легко получаемых ветеринарных гранул Finaplix-H (trenbolone ацетат), используемых для крупного рогатого скота.


Эффекты Metribolone:

 

1.Метриболон - это стероидный гормон, который может увеличить мышечную выносливость и взрывную силу. Он также может лечить прогрессирующий и рецидивирующий рак молочной железы, рак яичников и другие заболевания.

 

2.Метибролон - это самый мощный анаболический стероид, который когда-либо производился, он также является одним из самых гепатотоксических андрогенов, когда-либо производившихся. хотя он очень токсичен для печени и почек

 

Спецификация:

 

Контрольная работа

Стандарт анализа

Результаты

Описание

Светло-желтый порошок

Светло-желтый порошок

Конкретное вращение

≤-58 °

Проходить

Температура плавления

163-172 ℃

164 ~ 170 ℃

Убыток от высыхания

≤0.5%

0,32%

анализ

≥97.0%

99,99%

Вывод

Быть в соответствии с стандартом предприятия


Введение:

Метилтриенолон (MT) является очень мощным, достаточно токсичным, неароматизирующим стероидом. ОК. Давайте снова рассмотрим эти три очка. Прежде всего, МТ является мощным. Он так сильно связывается с AR (андрогенным рецептором), что он часто используется в исследованиях других андрогенов, чтобы определить, насколько сильно они связываются. Другими словами, этот материал настолько сильно связывается с AR-рецептором, что он в значительной степени является эталоном для этого качества. Если вы прочтете мой профиль на Trenbolone Acetate (TA), вы заметите, что я сказал, что TA является самым мощным инъекционным оружием в нашем арсенале в отношении способности связываться с рецептором андрогена. Это все еще так, потому что это конкретное соединение находится не в нашем арсенале, а его не впрыскивается ... его просто устная версия ТА (т. Е. Тренболон, который подвергся модификации, чтобы стать орально активным, посредством добавления 17-альфа -метильную группу). Итак, почему важно, чтобы этот материал так сильно связывался с AR? Ну, рецепторы андрогенов встречаются как в жировых клетках, так и в мышечных клетках; они действуют на AR в мышечных клетках, чтобы способствовать росту, а в жировых клетках - на сжигание жира. Чем сильнее андроген связывается с АР, тем выше эффект липолитического (сжигания жира) на жировой (жировой) ткани. К сожалению, это сильное связывание также автоматически не означает, что оно вызовет самый сильный анаболический ответ, или что самое слабое связывание вызовет слабый анаболический ответ. Анадрол (оксиметолон) имеет самое слабое связывание с AR возможным (слишком низкое для измерения), и, например, он производит глубокий анаболический ответ. Дианабол является очень низким и дает очень хороший анаболический ответ. АР обнаруживаются как в мышечной ткани, так и в жировой ткани. Когда мышцы AR стимулируются, это может вызвать гипертрофию. Когда стимулируется жировая ткань AR, с помощью различных связанных механизмов происходит потеря жира. Это грубое упрощение. Без разницы. Все, что нам нужно знать, это то, что когда у вас есть стероид, который связывается с AR, он строит мышцы и сжигает жир. И стероид, который очень сильно связывается с AR, будет стимулировать много синтеза мышц и сжигать много жира.

 


Обычаи:
Метилтриенолон представляет собой стероидное соединение, которое в большинстве случаев недоступно на рынке черным или иным способом. Причиной его неясности является то, что он настолько токсичен для печени, что даже дозы всего в 2 мг в неделю вызвали желтуху печени. Помимо его токсичности для печени, это также вызовет сексуальную дисфункцию и может привести к тому, что другие соединения будут уложены, чтобы преувеличить эффекты эстрогена в организме. Хотя это соединение, очевидно, опасно и не рекомендуется для использования кем-либо, кто ценит их здоровье, стоит отметить, что его способности к наращиванию мышц и сжиганию жира находятся на одном уровне с современными стероидами, имеющимися на сегодняшний день.

7.jpg

Если у вас есть какие-либо вопросы Plz, свяжитесь со мной без Hesitate

Митчелл Лу

Эл. адрес

hk@chembj.com

Whatspp

+8618124076819

Стероиды, пептид, секреторы, фармацевтическое сырье, SARMS, потеря жира и т. Д.

Hot Tags: metribolone цикл стероидов methyltrenbolone, Китай, поставщиков, скидки, купить, объем, прейскурант, высокое качество, на складе

Запрос

You Might Also Like