Основная информация о цикле стероидов для женщин

- May 29, 2018-

Основная информация о цикле стероидов для женщин

889.jpg

Важно помнить, что стероиды строят мышцы, а не для потери веса. Если вашей целью является сброс лишних килограммов и повышение тонуса, то существует множество продуктов, предназначенных для похудения, помимо очевидных изменений в рационе питания и ваших физических упражнениях.

Стероиды следует рассматривать, если вы работали в течение по крайней мере двух лет и более, и у вас идеальная масса тела. Тогда любые выгоды, полученные от использования стероидов, будут чистыми мускулами, и ваши с трудом заработанные деньги не будут потрачены впустую.

Великий начинающий цикл для женщин - Анавар. Анавар является одним из самых легких анаболиков, с низкой андрогенной активностью. Известно, что он увеличивает силу и увеличивает качество мышц. Любые женщины, опасающиеся побочных эффектов, должны обязательно придерживаться Anavar. При низкой дозе 5 мг ежедневно большинство женщин не видит побочных эффектов. Типичный цикл должен длиться от 6-8 недель.

Примоболан - еще один мягкий стероид. Он не превращается в эстроген, что является плюсом, если задержка воды вызывает у вас беспокойство. Большинство женщин хорошо реагируют на дозировку 50-100 мг в неделю. Типичные временные рамки для этого - 8-10 недель. Некоторые побочные эффекты, на которые следует обратить внимание, включают жирную кожу, прыщи и возможное увеличение волос на лице и теле. Примоболан дает медленное, устойчивое увеличение силы и наращивает мышечную массу.

Винстрол можно принимать внутрь или вводить внутривенно. Винстрол не следует использовать для начинающего цикла. Большинство женщин либо любят Винни, либо они ненавидят это. Это благоприятный препарат, который можно использовать в цикле резания, когда ваша диета хороша. Винстрол наращивает массу и дает потрясающий прирост силы. Могут возникнуть побочные эффекты, и следует обратить внимание на углубление голоса, увеличение или чувствительность клитора и прыщи. Женщины обычно принимают 5-10 мг в день. Сохранение этой дозы низкой уменьшит вероятность нежелательных побочных эффектов. Обычно целесообразно разделить дозу в течение дня, чтобы уровень крови оставался равномерным. С инъекцией обычно 25 мг каждые 3 или 4 дня - нормальная дозировка. Запустите этот цикл на 8 недель. Не забудьте взять расторопшу, потому что этот стероид вызывает стресс для печени.

Дека является популярным стериодом среди женщин-конкурентов. Несмотря на то, что он только слегка андрогенный, иногда можно ожидать вирилизации. Сохранение низких доз и контроль сторон могут покончить с этими нежелательными сторонами рано. Стороны будут включать избыточные волосы на лице и теле; с другой стороны, некоторые женщины сообщают о случаях потери волос. Еще раз, низкая дозировка является ключевой. Дека не быстрый строитель мышц, а медленный, постепенный прирост мышц и силы. Женщины должны начинать с примерно 50 мг в неделю. Если вирилизация вообще вызывает беспокойство, то, возможно, можно попробовать применение более короткого действующего надролона Дураболина.

Если вы должны побаловать себя тестостероном, тогда вам следует выбрать Test Prop; только потому, что он быстро входит и выходит из вашей системы. Поэтому, если появились какие-либо нежелательные стороны, все, что вам нужно сделать, это прекратить использование, и оно будет быстро удалено из вашей системы. Хорошо распределять инъекции, обычно используя от 25 до 50 мг на инъекцию, каждые 5-7 дней. Этот цикл должен превышать 8 недель. Стороны, чтобы искать включают увеличение клитора; избыточные волосы на лице и теле; углубление голоса; жирная кожа; прыщи; и увеличить сексуальное либидо (на самом деле это неплохая сторона) Очень важно внимательно следить за собой во время использования теста.

Женщинам не нужно сужаться в своих циклах стероидов; когда цикл закончен, просто прекратите использование (одно хорошее преимущество - отсутствие шариков).

Многие побочные эффекты, вызванные употреблением анаболических стероидов, необратимы для женщин.

Убедитесь, что вы изучили и прочитали личные показания, прежде чем выбрать препарат.

950-300.jpg

Штаб-квартира

Здание Цзиндачэн, улица Чжунсин, улица Шацзин, район Баоань, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

 

Менеджер по продажам: Митчелл Лу

 

Электронная почта: hk@chembj.com

Телефон: 0086-18124076819

WhatsApp: +86 18124076819

Skype: hk@chembj.com

 

Более того, вы получаете все это на пороге. Для получения дополнительной информации о том, кто мы и чем занимаемся, напишите нам, и мы с удовольствием ответим вам.