Инъекции стероидов смесь цикл работ

- Apr 11, 2018-

Эстер-химических цепь состоящие в основном из атомов углерода и водорода атомов. Главным образом это химическое цепи прикрепляется к 17 атом углерода ее тела гормона (17β). Инъекции стероидов смесь этерификации этих гормонов вводят оптом — главным образом для одной цели, снижение выпуска массовых гормонов в месте инъекции.

Принцип заключается в том, что на основе эфира Эстер может значительно уменьшить липидо стероидов и улучшить в липидах стероидов. В простых терминах, если вы инъекционных некоторых стероидных водорастворимый массовых гормон, таких как тестостерон подвеска, смесь инъекции стероидов, то ваш инъекции будет всасывается и истощены в течение нескольких часов после инъекции, так что вы часто инъекции должны быть сделаны для поддержания постепенное увеличение концентрации препарата в крови. Это очень болезненная вещь для культуристов, смесь инъекции стероидов и даже сильный человек может плакал.

Когда мы используем Эстер модифицированные стероиды, нам не нужно сделать одной инъекции каждые несколько часов. Мы можем придать два раза в неделю или раз в неделю. Инъекции стероидов в смеси после инъекции, препарат не вводить немедленно циркуляцию крови и функции, но он будет храниться в вводят мышечной ткани. С немного поломки химического цепи группы Эстер вводят препарат будет поглощать немного ввести в кровь. Цикла играет роль стабильной. Смесь стероидов инъекции в целом, чем дольше цепи Эстер препарата, смесь инъекции стероидов нижняя его липидо и чем дольше его half-life.

Среди всех анаболических препаратов, тестостерона пропионат, Тестостерон энантат или смешанные тестостерона используются для увеличения мышечной массы. По сравнению с другими анаболических препаратов, его негативное воздействие на здоровье крайне низка. Препараты тестостерона являются так же, как в естественных условиях гормонов тестостерона. Смесь стероидов инъекции это мышцы если наиболее эффективным строителей, тестостерон имеет положительный эффект на сексуальное желание, холестерин является также низкая, если вы можете, рекомендуется использовать препараты тестостерона специально для увеличения мышечной силы.

Если только тестостерона не представляется возможным, инъекции стероидов Blend эти препараты имеют низкий сердечно-давление в инъекции, такие как лента, dolepoline, болденон и Метенолон. Если требуются устные стероиды, должны использоваться Тестостеронундеканоат, metetenolone и тестостерона. Смесь стероидов инъекции этих препаратов не 17aa стероиды, но все они предоставляют стероидных активности, и нет никакой другой тип стероидов, которые могут привести к сердечно-сосудистой системы и печени стресса, например, исцеление драконов. Оксандролон, энергично дополнены, stanozolone.