Полное пошаговое руководство для начинающих пептидов

- May 29, 2018-

Полное пошаговое руководство для начинающих пептидов


多肽.jpg

Пептидный гид:


1 - Вы находитесь на этом сайте, потому что вы слышали о том, что хотите узнать больше о высвобождающем гормоны гормона роста (GHRP) и / или гормоном высвобождения гормона роста (GHRH). Эти 2 вводимых материала могут дать вам повышенное качество жизни путем омоложения, мышечной гипертрофии, потери жира, ремонта повреждений, более высокой плотности костной ткани и лучшего сна.


2 - GHRP может использоваться сам по себе, чтобы увеличить наш естественный выброс гормона роста (GH) из гипофизарной железы в головном мозге. GHRP, дозированный в сочетании с GHRH, значительно расширит наш выпуск гормона роста, чтобы получить максимальную пользу.


3 - Существуют различные типы GHRH. Единственным рассмотренным GHRH является тетразамещенный CJC-1295 / CJC-1295 (без ЦАП) / modGRF (1-29). Они - одно и то же, но с другим именем. Они поступают во флаконы, в зависимости от веса материала, измеренного в миллиграммах (мг), состоящем из твердого лиофилизированного (лиофилизованного) вещества.


4 - Существуют различные типы GHRP. GHRP-6, GHRP-2, гексарелин и Imaporelin. Различия между ними - это потенция и побочные эффекты. GHRP-6 очень эффективен и делает вас голодными. GHRP-2 является мощным и может немного повлиять на ваш сон. Гексарелин очень эффективен, но вы можете отказаться от более высоких доз. Imaporelin является мощным с минималистскими побочными эффектами всех 4 GHRP.


5 - Пептиды дозируются через обычный иглообразный шприц 1 мл, типичный для использования диабетиком. Он вводится подкожно (SubQ) (как раз под кожей в жировую ткань), чаще всего вокруг области живота.


6 - Требуемое количество (доза насыщения) составляет 1 мкг (мкг) на кг (килограмм) веса тела. Типичное использование и для удобства измерения составляет 100 мкг modGRF (1-29) и / или 100 мкг вашего выбора GHRP. Более низкие дозы просто приводят к снижению уровня GH из-за слегка более слабого импульса GH и уменьшают любые побочные эффекты, которые могут возникнуть у вас. Более высокая доза будет иметь минимальную выгоду и является более пустой тратой денег, чем что-либо еще. Но, говоря, что более частое дозирование в любой день приведет к более частым импульсам.


7 - Смешение (восстановление) лиофилизированного продукта в их флаконах с бактериостатической водой (BW) может занять некоторое время. Идея заключается не в том, чтобы добавить слишком много разведения. Типичным правилом является добавление 0,5 мл BW к 1 мг пептида. Таким образом, флакон объемом 2 мг должен восстанавливаться с 1 мл BW. 5 мг с 2,5 мл, 10 мг с 5 мл и т. Д. Насыпьте BW по внутренней стенке флакона плавно контролируемым образом, чтобы быть осторожным, чтобы не слишком агитировать смесь. Он растворяется и становится ясным. Вы можете осторожно ввернуть флакон между пальцами или руками, но не встряхивайте его, чтобы растворить. Восстанавливать хорошо, как только полностью растворить.


8 - На играм в 1 мл есть либо 50 меток от 0 до 100, пропускающих каждое нечетное число ИЛИ 100 международных единиц (МЕ). Доза 100 мкг находится на полпути между 2-м и 3-м галочками, ИЛИ 5 МЕ (если вы следовали вышеуказанному восстановлению). Нет полных тиков. Это нормально, чтобы нарисовать modGRF и GHRP в одну иглу для одного выстрела. Нельзя смешивать пептиды в одном флаконе или шприце для хранения.


9 - Восстановленный пептид следует хранить в холодильнике для предотвращения деградации. Оставленный при комнатной температуре пептид будет деградировать в течение нескольких дней, но хранить в холодильнике будет в течение последних месяцев. Вы можете предварительно загрузить шприцы и хранить в морозильнике, если хотите, но это скорее хлопот, чем того стоит.


10 - Дозы можно принимать в течение дня, но не менее 3-х часовых интервалов между дозами. 1 доза в день типична для восстановления легкой травмы, воздействия против старения, более глубокого сна и лучшего качества жизни. Наиболее выгодным будет доза непосредственно перед сном для ежедневного сна. Сон - это время, когда наш гипофиз наиболее активен. 2 или 3 дозы в день придадут дополнительную пользу созданию постных тканей, а потеря жира, учитывая, что ваша диета состоит из продуктов хорошего качества.


11 - Дозы следует принимать натощак, чтобы больше всего выиграть. Обычно это 3 часа или более.


12 - Не употребляйте пищу в течение 15-30 минут после дозировки. Лучшее время составляет около 20-25 минут. Импульсы GH должны достигать пика в течение примерно 10 минут после дозировки. Жиры и углеводы сильно влияют на пульс. Протеин не влияет на пульс, и вы можете иметь чистый источник белка в своем желудке в любое время, если захотите.


13 - Время дозировки может быть полезно для ваших целей. Для роста мышц вторым наиболее выгодным временем доза является тренировка после тренировки (PWO). Лучшее время - это постель, потому что сон - это когда мы выздоравливаем, а наши клетки восстанавливаются и растут. В течение 30 минут должно быть хорошо, но скорее, тем лучше. Помните, что вы едите через 20-25 минут после приема.


14 - Для потери жира ваша дополнительная доза составляет 1 час после кардио тренировки после длительного голодания без еды. Лучшее время - после пробуждения и перед завтраком. Во время сердечно-сосудистых упражнений поддерживайте умеренную интенсивность в течение 30-60 минут. 45 минут - хорошая сессия. Вы не хотите слишком сильно или слишком долго. В умеренных темпах будут использоваться бесплатные жирные кислоты (FFA) с наивысшим уровнем энергии. Воздержитесь от еды примерно через 2 часа после тренировки, потому что это время, когда организм все еще горит жиром в качестве топлива. Вы должны есть в течение дня, чтобы уменьшить вероятность мышечного катаболизма (пробоя).


15 - Эти пептиды могут использоваться ежедневно на всю оставшуюся жизнь без какого-либо вреда. Наслаждаться!!!

多肽  .jpg