Стероиды усиления Структурные характеристики

- Apr 11, 2018-

Метотрексат представляет собой модифицированную форму дигидротестостерона. Стероиды стельности. Различие заключается в добавлении метильной группы к углероду 1, что помогает защитить гормон от метаболизма печени во время перорального введения. Те же структурные модификации также используются для пероральных (метилфенольных) таблеток. Алкилирование на одном участке замедляет печеночный метаболизм стероидов во время первого прохода, Стероиды повышения, хотя и гораздо менее выраженные, чем альфа-алкилирование c-17. Хотя общая биодоступность остается намного ниже, чем с-17-альфа-алкилированные пероральные стероиды, метилидон улучшает стероиды достаточно устойчив, чтобы обеспечить терапевтически выгодные уровни в крови. Metestosterone также имеет очень сильную связывающую сродство к глобулину, связывающему половые гормоны.

Metestosterone не ароматизирует и не является измеримым эстрогеном. Когда этот стероид используется, никакого антиэстрогена не требуется, потому что препарат вряд ли вызовет развитие молочных желез, удержание влаги удержания стероидов или другие побочные эффекты, связанные с эстрогеном у мужчин.

Считается, что Metestosterone действует как анти-ароматаза в организме для предотвращения или замедления превращения стероидов в эстроген. Результат несколько похож на анастрозол, хотя и не настолько глубокий. Антиэстрогеновые свойства местрелина не уникальны, Стероиды повышения и многие другие стероиды демонстрируют сходную активность. Стероиды стельности. Например, дигидротестостерон и тетрастон успешно используются в качестве терапевтических средств для развития молочной железы у мужчин и рака молочной железы из-за их сильных андрогенов и потенциального анти- -эстрогенные эффекты. Было также предложено, чтобы метиридон мог даже уменьшить активность ароматазы в периферических тканях, где он более устойчив к конверсии эстрогенов. Стероиды повышения Степень антиэстрогена всех этих соединений может быть обусловлена их способностью конкурировать с другими субстратами для связывания с ароматазой. Поскольку ароматаза связывается с стероидами, Стероиды повышения не могут быть изменены, поскольку они временно блокируются от взаимодействия с другими гормонами для достижения тормозных эффектов.