Инсулиноподобный фактор роста-1 (IGF1

- May 29, 2018-

Инсулиноподобный фактор роста-1 (IGF-1)

IGF LR3.jpg


IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста) представляет собой эндокринный гормон, который вырабатывается в печени. Производство IGF-1 увеличивается в присутствии гормона роста. В организме существует много разных типов клеток, которые снабжены рецептором для приема IGF-1. Это делает ИФР-1 хорошим героем при нацеливании тканей, чтобы стимулировать клеточную связь (рост) или в более сигнальный процесс с использованием аутокринной клетки, что облегчает деление клеток.


Инсулиноподобный фактор роста-1 (IGF-1)

IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста) представляет собой эндокринный гормон, который вырабатывается в печени. Производство IGF-1 увеличивается в присутствии гормона роста. В организме существует много разных типов клеток, которые снабжены рецептором для приема IGF-1. Это делает ИФР-1 хорошим героем при нацеливании тканей, чтобы стимулировать клеточную связь (рост) или в более сигнальный процесс с использованием аутокринной клетки, что облегчает деление клеток.

Содержание

1 Преимущества

2 Зачем использовать IGF-1?

3 варианта

2.1 IGF-1 LR3

2.2 IGF-1 DES

4 IGF-1 против HGH

5 Дозирование и инъекции

6 побочных эффектов

7 изображений

Выгоды:

Почему этот IGF-1 важен для культуриста или спортсмена? Давайте посмотрим на список:

Помогает регулировать жир для использования в качестве энергии, приводя к потере жира.

Способствует старения. По мере того, как мы становимся старше, производство IGF-1 замедляется, и это приводит к сокращению клеток. Низкие уровни IGF-1 связаны с сердечной недостаточностью, более низкой регуляцией клеток головного мозга и функцией нейронов. Не говоря уже о разрушении мышечной ткани.

Помогает увеличить циркуляцию питательных веществ (синтез белка).

Увеличивает регенеративные функции нервных тканей.

Увеличивает способность вызывать гиперплазию в мышечных клетках, что приводит к получению более полной мышечной ткани.


Зачем использовать IGF-1?

Проще говоря, выгоды от (всех вариантов) не связаны с весом воды, поэтому выгоды, которые вы достигнете, будут долгосрочным ростом мышц. Это сопоставимо со стероидами, которые известны тем, что придают вес воды и дают неприятные побочные эффекты. Вы не будете получать 10 фунтов от использования IGF-1, но вы увидите, что на 1-2lbs выигрывает каждые 1-2 недели.

Наиболее важным фактором, который следует учитывать, является способность IGF-1 достичь гиперплазии. Когда вы используете стероиды, они помогут организму через гипертрофию, а это означает, что вы увеличиваете размер существующих мышечных клеток. С другой стороны, IGF-1 вызывает гиперплазию, а это означает, что вы фактически увеличиваете количество клеток в мышечной ткани. Эти новые клетки могут быть использованы путем дальнейшего обучения и использования стероидов, чтобы увеличить мышцы. По существу, у вас будет возможность достичь большей плотности и размера мышц на генетическом уровне, используя IGF-1.


Варианты

Варианты IGF-1 разделены на две группы: IGF-1 LR3 и DES IGF-1 (обычно они представлены как IGF-1 DES). База IGF-1 имеет очень короткий период полураспада (около 10-20 минут); в результате он быстро разрушается организмом. Вот почему IGF-1 был модифицирован для получения аминокислотного аналога IGF-1 LR3 (Long). Другой вариант IGF-1, называемый DES IGF-1, представляет собой усеченную версию, которая на 10 раз эффективнее IGF-1. Оба варианта похожи на свой корень, но имеют разные действия, что позволяет им работать определенным образом.


IGF-1 LR3

IGF-1 LR3 имеет период полувыведения около 20-30 часов и является намного более мощным, чем базовый IGF-1. Поскольку период полураспада составляет примерно один день, IGF-1 LR3 будет циркулировать организм в течение примерно 24 часов, связываясь с рецепторами и активируя клеточную связь, которая улучшает мышечный рост и потерю жира.

LR3 предотвращает проникновение глюкозы в клетки, что, в свою очередь, заставляет организм сжигать жир, а не сахарозу. Кроме того, его длительный период полувыведения необходим по другой причине; инъекции сайтов не нужны, так как IGF-1 LR3 будет циклически связывать тело со всеми мышечными клетками в течение примерно одного дня.


IGF-1 DES

DES IGF-1 является более короткой версией цепочки IGF-1. Он в пять (5) раз более мощный, чем IGF-LR3, и в десять (10) раз более мощный, чем обычный IGF-1. Период полураспада для DES составляет около 20-30 минут, что означает, что это очень тонкая цепочка. Поэтому администрация должна проводиться только на том месте, где вы хотите видеть рост мышц. DES обладает способностью стимулировать гиперплазию мышц лучше, чем LR3. Проще говоря, он лучше всего используется для инъекций сайта, а не для общего роста.

Кроме того, DES, как известно, связывается с рецепторами, которые были деформированы молочной кислотой, которая часто присутствует во время тренировок. Это позволяет DES присоединяться к мутированному рецептору и росту ткани сигнала во время тренировки. DES может использоваться дольше и чаще, чем LR3.


IGF-1 против HGH

Почему IGF-1, а не GH? Гормон роста фактически является предшественником IGF-1. Гормон роста не вызывает непосредственного роста мышц, но косвенно вызывает рост мышц, сигнализируя о высвобождении IGF-1.HGH может быть очень дорогостоящим, а для того, чтобы увидеть рост мышц, он должен быть соединен с инсулином или другими анаболическими стероидами. Это делает варианты IGF-1 как LR3 и DES, которые могут использоваться как самостоятельный препарат, гораздо более жизнеспособный вариант для культуриста, который хочет увидеть твердую восстановление поврежденного роста тканей и мышц.


Дозирование и инъекции

IGF-1 LR3

IGF-1 LR3 можно принимать 7 дней в неделю в дозе 50-150 мкг в день. Показано, что десенсибилизация происходит примерно через 40 дней или примерно 4 недели. Инъекционные сайты могут находиться в любой группе мышц на теле, так как это не очень хорошо влияет на рост участка.

IGF-1 DES

DES IGF-1 можно дозировать 50-150 мкг несколько раз в день (до тренировки) в определенные целевые области. поскольку DES имеет такой короткий период полураспада (20-30 минут), десенсибилизация вообще не была замечена. Инъекционные сайты должны быть локализованы; предпочтительно в группе мышц, которую вы хотите вырастить. Проще говоря, если вы хотите вырастить свои бицепсы, добавьте IGF-1 DES прямо в ваш бицепс.

Побочные эффекты

Следует отметить, что высокие дозы IGF-1, как известно, вызывают гипогликемию, но нигде вблизи уровня инсулина. Также отмечается, что с высокой долей вероятности, что IGF-1, как было показано, увеличивает размер опухоли у больных раком. Хотя этот факт может быть правдой у пациентов с существующим раком, IGF-1 не является причиной рака; на самом деле, нашим органам необходим IGF-1 для регулирования функции сердца, нервной системы и стимуляции клеток мозга. Было обнаружено, что люди с низким уровнем IGF-1 имеют низкий уровень белка и низкую массу тела, что, в свою очередь, может быть одинаково вредным для здоровья. Если у вас болит голова, вы не принимаете целую бутылку аспирина. Аналогичным образом, чтобы защитить себя от неосведомленных ошибок, IGF-1 следует вести должным образом и никогда не злоупотреблять.

1500878248(1).jpg