Безопасная доставка Соединенное Королевство

- Jun 11, 2019-

100% безопасно грузить Соединенное Королевство (Европа) с 2 кг тетракаин порошки

 

Краткое введениеВЕЛИКОБРИТАНИЯ:

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ireland.The Британские острова расположены на северо-востоке Европейского континента, в окружении Северного моря, Английский канал, Кельтского моря, ирландского моря и Атлантического океана.

 

Безопасной доставки в Великобритании:

Safe delivery to UK

 

Соединенное Королевство является островной страны в Западной Европе, состоящий из Англии, Уэльса и Шотландии на острове Великобритании, Северной Ирландии на северо-востоке острова Ирландия и ряд аффилированных островов. Помимо материковой части она также имеет 14 заморских территорий, с общим населением более чем 66 миллионов человек, из которых основной этнической группы является английский (англосаксонской), приходится 83,9% общей численности населения.
Славной революции 1688 создана конституционная монархия. От 1760 до 1830 он стал первой страной в мире, чтобы завершить промышленной революции, и ее национальные силы быстро росла. С XVIII века до начала XX века Великобритании правили территории семи континентах мира, который в то время был первой крупнейшей колониальной империи в мире и наиболее мощные страны. Его колониального района был равен 111 раз от материка, известный как империи, где солнце никогда не заходит. Победа была достигнута в обеих мировых войнах, но страна была сильно повреждена. Ко второй половине XX века Британская империя рухнула и капиталистической мировой гегемонии был заменен Юнайтед States.Still, Великобритании остается великой державой с большим влиянием в мире.
Великобритания является высокоразвитой капиталистической страной и одним из четырех крупнейших экономик в Европе. Ее граждане пользуются высоким уровнем жизни и системы социальной безопасности. Как главы Содружества Наций, членом группы семи и основателей НАТО Великобритании также является одним из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН.