Тест Эстер тестостерона

- May 04, 2018-

Тест Эстер тестостерона

Одним из наиболее неправильно понимаемых предметов в мире стероидов является сложный эфир - механизм, с помощью которого работают инъецируемые этерифицированные стероиды, такие как ципионат тестостерона, энантат тестостерона и сустанон. Если вы быстро осмотрите Интернет, вы, вероятно, найдете множество статей, в которых одна форма стероида считается гораздо более эффективной, чем другая. Аргументы в пользу превосходства ципионата над энантатом или сустанона над всеми остальными тестостеронами, конечно, очень распространены. Такие аргументы во всей практичности беспочвенны. В этом отчете мы взглянем на сложный эфир и что конкретно он делает со стероидом.

ЧТО ТАКОЕ ЭСТЕР И КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Я уверен, что если вы проявили интерес к анаболическим стероидам, вы заметили сходство в маркировке многих лекарств. Давайте посмотрим на тестостерон для примера. Можно найти такие соединения, как ципионат тестостерона, энантат, пропионат, гептилат; капроат, фенилпропионат, изокапроат, деканоат, ацетат, этот список можно продолжать и продолжать. Во всех таких случаях родительским гормоном является тестостерон, который был модифицирован путем добавления сложного эфира (энантат, пропионат и т. Д.) В его структуру. Возникает следующий вопрос: в чем разница между различными этерифицированными версиями тестостерона в отношении их использования в бодибилдинге?

 

Сложный эфир - это цепь, состоящая в основном из атомов углерода и водорода. Эта цепь обычно присоединяется к исходному стероидному гормону в 17-м положении углерода (бета-ориентация), хотя некоторые соединения несут сложные эфиры в положении 3 (для целей данной статьи не важно понимать точное положение сложного эфира). Этерификация инъецируемого анаболического / андрогенного стероида в основном выполняет одну задачу: замедляет высвобождение исходного стероида из места инъекции. Это происходит потому, что эфир заметно снижает растворимость стероида в воде и увеличивает его растворимость в жирах. Это приведет к тому, что лекарство будет образовывать отложения в мышечной ткани, из которых оно будет медленно поступать в кровоток, так как оно в небольших количествах попадает в кровь. Как правило, чем длиннее эфирная цепь, тем ниже растворимость соединения в воде и тем больше времени потребуется, чтобы полная дозировка достигла общей циркуляции.

 

Замедление высвобождения исходного стероида является большим преимуществом в стероидной медицине, так как свободный тестостерон (или другие стероидные гормоны) ранее оставался активным в организме в течение очень короткого периода времени (обычно часов). Это может потребовать неприятного ежедневного графика инъекций, если кто-то хочет поддерживать постоянное повышение уровня тестостерона (цель заместительной терапии тестостероном). Добавляя сложный эфир, пациент может посещать врача не реже одного раза в месяц для его инъекции, вместо того, чтобы постоянно повторять прием препарата для достижения терапевтического эффекта. Очевидно, что без использования сложного эфира терапия с использованием инъекционного анаболика / андрогена была бы намного более сложной.

 

Этерификация временно дезактивирует стероидную молекулу. С цепью, блокирующей 17-е бета-положение, связывание с рецептором андрогена невозможно (оно не может оказывать никакой активности в организме). Поэтому, чтобы соединение стало активным, сначала необходимо удалить сложный эфир. Это автоматически происходит, когда соединение проникает в кровообращение, где энзимы эстеразы быстро расщепляют (гидролизуют) эфирную цепь. Это восстановит необходимую гидроксильную (ОН) группу в 17-й бета-позиции, позволяя лекарству присоединиться к соответствующему рецептору. Сейчас и только сейчас стероид сможет воздействовать на ткани скелетных мышц. Вы можете начать понимать, почему использование ципионата тестостерона гораздо более мощного, чем энантат, не имеет особого смысла, так как ваши мышцы видят только свободный тестостерон, независимо от того, какой эфир использовался для его применения.

ДЕЙСТВИЯ РАЗНЫХ ЭСТЕР

Есть много разных сложных эфиров, которые используются с анаболическими / андрогенными стероидами, но, опять же, все они делают в основном одно и то же. Сложные эфиры различаются только по своей способности снижать растворимость стероидов в воде. Например, сложный эфир, такой как пропионат, замедлит высвобождение стероида на несколько дней, в то время как продолжительность действия сложного эфира деканоата составит несколько недель. Сложные эфиры не влияют на тенденцию превращения исходного стероида в эстроген или ДГТ (дигидротестостерон: более мощный метаболит) и не влияют на общую мышечную силу соединения. Любые различия в результатах и побочных эффектах, которые могут быть отмечены бодибилдерами, которые использовали различные этерифицированные версии одного и того же базового стероида, являются лишь вопросами времени. Тестостерон энантат вызывает проблемы, связанные с эстрогеном, с большей вероятностью, чем Сустанон, просто потому, что при использовании энантата уровни тестостерона достигают пика и снижаются гораздо раньше (продолжительность выделения 1-2 недели, в отличие от 3 или 4). Аналогично, суспензия тестостерона является худшей в отношении гинекологического и водного вздутия, потому что уровни гормона в крови так быстро достигают максимума с этим препаратом. Вместо того чтобы ждать недели, пока уровень тестостерона поднимется до самой высокой отметки, здесь мы в большинстве случаев смотрим на пару дней. При равном уровне тестостерона в крови не было бы различий в скорости ароматизации или превращения DHT между различными эфирами. Просто нет механизма, чтобы это было возможно.

 

Однако есть один способ сказать, что сложный эфир технически влияет на потенцию; рассчитывается в весе стероидов. Чем тяжелее эфирная цепь, тем больше ее процент от общего веса. Например, в случае энантата тестостерона 250 мг этерифицированного стероида (энантат тестостерона) равняется только 180 мг свободного тестостерона. 70 мг из каждых 250 мг инъекций - это вес эфира. Если бы мы хотели быть действительно разборчивыми, мы могли бы считать энантат немного более мощным, чем ципионат (я знаю, что это противоречит распространенному мнению), поскольку его эфирная цепь содержит на один атом углерода меньше (следовательно, занимая немного меньший процент от общего веса). Пропионат, конечно, вышел бы на первое место, выпуская измеримое (но незначительное) количество тестостерона на инъекцию больше, чем ципионат или энантат.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хотя появление сложных эфиров, безусловно, представляет собой бесценный прогресс в области медицины анаболических стероидов, ясно, что здесь нет никакой магии. Сложные эфиры работают хорошо понимаемым и предсказуемым образом и не изменяют активность родительского стероида никоим образом, кроме как задерживать его высвобождение. Хотя приманка, окружающая различные стероидные продукты, такие как ципионат тестостерона, Сустанон, Омнадрен и т. Д., Безусловно, ведет к интересному разговору, на самом деле это просто дезинформация, которую спортсмену лучше игнорировать. Тестостерон - это тестостерон, и любой, кто собирается рассказать вам об одной форме сложного эфира этого (или любого) гормона, гораздо лучше, чем другой, должен сделать немного больше исследований и гораздо меньше говорить.

ESTER PROFILES

Сустанон: «король» смесей тестостерона.

Четыре различных эфира тестостерона в этом продукте, безусловно, выглядят привлекательными для потребителя, это нельзя отрицать. Но для спортсмена я думаю, что это всего лишь вопрос маркетинга (черт возьми, зачем покупать один сложный эфир, если можно получить четыре?). В клинических ситуациях я вижу некоторые сильные стороны для этого. Например, если вы проходите заместительную терапию тестостероном, вы, вероятно, найдете Сустанон гораздо более удобным вариантом, чем тестостерон энантат. Вам нужно будет посещать врача для инъекций реже, а уровень крови должен поддерживаться более стабильно между процедурами. Но для бодибилдера, который вводит 4 ампулы сустанона в неделю, нет никаких преимуществ перед другими продуктами тестостерона. На самом деле, высокая цена на Сустанон обычно делает его очень плохой покупкой перед лицом более дешевого тестостерона энантата / ципионата. Бодибилдеры, вероятно, должны перестать смотреть на проблему четырех эфиров и придерживаться итоговых данных (Сустанон - это всего лишь 250 мг ампулы тестостерона). Если бы энантат был доступен по цене, скажем, 10 долларов за усилитель в 250 мг, и цена Sustanon почти удвоилась, покупка Sustanon была бы равносильна выбрасыванию денег. Если бы вы могли получить почти вдвое больше миллиграмма за ту же цену с энантатом, это лучший продукт, чтобы идти с опущенными руками. Оставьте дорогие вещи для парней, которые не знают ничего лучшего.

Ацетат: химическая структура C2H4O2.

Также упоминается как уксусная кислота; Этиловая кислота; Уксусная кислота; уксус; Метанкарбоновая кислота. Ацетатные эфиры задерживают высвобождение стероида только на пару дней. Вопреки тому, что вы, возможно, читали, эфиры ацетата не увеличивают тенденцию к удалению жира. Опять же, нет никакого известного механизма для этого. Этот сложный эфир используется на пероральных таблетках примоболана (ацетат метенолона), гранулах имплантата Finaplix (ацетат тренболона) и иногда на тестостероне.

Пропионат: химическая структура C3H6O2.

Также упоминается как карбоксиэтан; гидроакриловая кислота; Метилуксусная кислота; Этилформовая кислота; Этанкарбоновая кислота; метацетоновая кислота; псевдоуксусная кислота; Пропионовая кислота. Эфиры пропионата замедляют высвобождение стероида в течение нескольких дней. Чтобы не допустить значительных колебаний уровня в крови, пропионатные соединения обычно вводят два-три раза в неделю. Пропионат тестостерона и дипропионат метандриола (два отдельных эфира пропионата, присоединенные к исходному стероидному метандриолу) являются популярными предметами.

Фенилпропионат: химическая структура C9H10O2.

Также называется фенилэфир пропионовой кислоты. Фенилпропионат продлит высвобождение активного стероида на несколько дней дольше, чем пропионат. Для поддержания ровного уровня крови инъекции вводят как минимум два раза в неделю. Дураболин - препарат, чаще всего встречающийся с фенилпропионатным эфиром (нандролон фенилпропионат), хотя он также используется с тестостероном в Сустаноне и Омнадрене.

Изокарпоат: Химическая структура C6H12O2.

Также называется изокапроевой кислотой; isohexanoate; 4-метилвалериановая кислота. Изокапроат начинает приближаться к энантату с точки зрения высвобождения. Продолжительность все еще короче, с заметным уровнем гормонов, поддерживаемым в течение приблизительно одной недели. Этот сложный эфир используется вместе с тестостероном в смешанных продуктах Сустанон и Омнадрен.

 

Капроат: Химическая структура C6H12O2.

Также упоминается как гексановая кислота; гексаноат; н-капроевая кислота; н-гексоевая кислота; бутилуксусная кислота; пентиформовая кислота; пентилформовая кислота; н-гексиловая кислота; 1-пентанкарбоновая кислота; гексановая кислота; 1-гексановая кислота; Гексиловая кислота; Капроновая кислота. Этот сложный эфир идентичен изокарпоату с точки зрения количества и веса атомов, но он несколько отличается (изокапроат имеет расщепленную конфигурацию, которую трудно объяснить здесь, но легко увидеть на бумаге). Длительность высвобождения будет очень похожа на изокапроат (уровни поддерживаются примерно для одного слабого), возможно, немного приближаясь к энантату из-за его прямой цепи. Капроат является самым медленным высвобождающим эфиром, используемым в Омнадрене, поэтому большинство атлетов замечают большую задержку воды с этим соединением.

Энантат: Химическая структура C7H14O2.

Также упоминается как гептановая кислота; энантовая кислота; энантиловая кислота; гептиловая кислота; гептоевая кислота; Эантиловая кислота; Эвантоновая кислота. Энантат является одним из наиболее известных сложных эфиров, используемых в производстве стероидов (чаще всего встречается с тестостероном, но также используется в других соединениях, таких как Primobolan Depot). Энантат будет выделять устойчивый (но колеблющийся, как все эфиры) уровень гормона в течение приблизительно 10-14 дней. Хотя в медицине соединения энантата часто вводят раз в две недели или ежемесячно, спортсмены вводят инъекцию как минимум еженедельно, чтобы поддерживать постоянный уровень в крови.

Ципионат: химическая структура C8H14O2.

Также упоминается как циклопентилпропионовая кислота, циклопентилпропионат. Ципионат является очень популярным эфиром здесь, в США, хотя его вряд ли можно найти за пределами этого региона. Его продолжительность выпуска почти идентична энантату (10-14 дней), и эти два также считаются взаимозаменяемыми в медицине США. Альтлеты обычно придерживаются мнения, что ципионат более могущественен, чем энантат, хотя в действительности между ними мало различий. Сложный эфир энантата на самом деле немного меньше ципионата и поэтому выделяет небольшое (возможно, несколько миллиграмм) количество стероида по сравнению с ним.

 

Деканоат: химическая структура C10H20O2.

Также упоминается как декановая кислота; каприновая кислота; каприновая кислота; дециловая кислота, нонанкарбоновая кислота. Эфир деканоата чаще всего используется с гормоном нандролоном (как в дека-дураболине) и встречается практически во всех уголках мира. Деканоат тестостерона также является самым длительно действующим компонентом в Сустаноне, значительно увеличивая продолжительность его высвобождения. Время высвобождения с деканоатными соединениями составляет один месяц, хотя совсем недавно мы обнаружили, что уровни, по-видимому, значительно снижаются через две недели. Чтобы поддерживать более равномерный уровень крови, спортсмены (как они всегда это делали) будут придерживаться еженедельного графика инъекций.

 

Undecylenate: химическая структура C11H20O2.

Также упоминается как Undecylenic кислота; Гендеценовая кислота; Ундеценовая кислота. Этот сложный эфир очень похож на деканоат, содержащий только на один атом углерода больше. Продолжительность его высвобождения также очень похожа (приблизительно 2-3 недели), возможно, продлевая день или около того, что наблюдалось с деканоатом. Undecylenate, кажется, является исключительным для ветеринарного препарата Equipoise (болденон ундециленат), хотя нет никаких причин, по которым он не будет хорошо работать в препаратах для употребления человеком (Equipoise, безусловно, хорошо работает для спортсменов). Опять же, еженедельные инъекции являются наиболее распространенными.

Ундеканоат: химическая структура C11H22O2.

Также упоминается как Ундекановая кислота; 1-деканкарбоновая кислота; Гендекановая кислота; Ундециловая кислота. Ундеканоат не является широко распространенным эфиром, и, по-видимому, используется только в препарате нандролона Динаболан и пероральном ундеканоате тестостерона (Андриол). Поскольку этот сложный эфир химически очень похож на ундециленат (он только на 2 атома водорода больше), он имеет аналогичную продолжительность высвобождения (приблизительно 2-3 недели). Хотя этот сложный эфир используется в оральном препарате Андриол, нет никаких оснований полагать, что он обладает какими-либо свойствами, уникальными для других сложных эфиров. Андриол на самом деле очень плохо работает при доставке тестостерона, что поддерживает идею о том, что пероральное введение не является идеей использования этерифицированных андрогенов.

 

Лаурат: Химическая структура C12H24O2.

Также упоминается как додекановая кислота, лауростеариновая кислота, дуодециклическая кислота, 1-ундеканкарбоновая кислота и додекойная кислота. Лаурат является самым длинным высвобождающим эфиром, используемым в промышленном производстве стероидов, хотя эфиры более длительного действия существуют. Продолжительность его высвобождения будет ближе к одному месяцу, чем у других сложных эфиров, перечисленных выше, хотя реально мы, вероятно, ожидаем заметного снижения уровня гормонов после третьей недели. Лаурат встречается исключительно в ветеринарном препарате нандролона Лаураболин, возможно, его считают немного более выгодным по сравнению с сложным эфиром деканоата из-за менее частой схемы введения. Опять же, атлеты чаще всего вводят этот препарат еженедельно, без сомнения, отчасти из-за его низкой силы (25 мг / мл или 50 мг / мл).

Список поставок:

Бодибилдинг Стероидный Порошок / Порошок Гормона Сырья / Усиливает Порошок Мышечной Стероида
Тестостерон (CAS: 58-22-0)
Тестостерон энантат (CAS: 315-37-7)
Тестостерон ципионат (CAS: 58-20-8)
Тестостерон изокапроат (CAS: 15262-86-9)
Деканоат тестостерона (CAS: 5721-91-5)
Ундеканоат тестостерона (CAS: 5949-44-0)
Пропионат тестостерона (CAS: 57-85-2)

Оксандролон (Анава) (CAS: 53-39-4)
Оксиметолон (Анадро) (CAS: 434-07-1)
Станозоло (Винстро) (CAS: 10418-03-8)
Метандиено ... (Данабо) (CAS: 72-63-9

Тренболон энантат (CAS: 472-61-5)
Тренболон ацетат (CAS: 10161-34-9)
Тренболон циклогексилметилкарбонат (CAS: 23454-33-3)
Метенолона ацетат (CAS: 434-05-9)
Метенолон энантат (CAS: 303-42-4)

Нандролон (CAS: 434-22-0)
Деканоат нандролона (дека-дураболин) (CAS: 360-70-3)
Нандролон ципионат (CAS: 601-63-8)
Нандролон Ундецилат (CAS: 862-89-5)
Нандролон фенилпропионат (CAS: 62-90-8)

Болденон (CAS: 846-48-0)
Болденон ацетат (CAS: 2363-59-9)
Болденон Undecylenate (Equipoise) (CAS: 13103-34-9)
Болденон ципионат (CAS: 106505-90-2)

Товары для мужчин / для секса:

Тадалафи (Сиали) (CAS: 171596-29-5)
Варденафил (Левитр) (CAS: 224785-91-5)
Дапоксетин (CAS: 119356-77-3)

Порошок для похудения:

Phentermin гидрохлорид (CAS: 1197-21-3)
L (-) - карнитин (CAS: 541-15-1)
Римонабант (CAS: 158681-13-1)

Противоопухолевый порошок:
Летрозол (CAS: 112809-51-5)
Анастрозол (Аримидекс) (CAS: 120511-73-1)
L-трийодтиронин (Т3) (CAS: 55-06-1)
Трилостан (CAS: 13647-35-3)
Форместан (CAS: 566-48-3)

Эстрогенный гормон / эстроген-блокирующий порошок:

Цитрат тамоксифена (нольвадекс) (CAS: 54965-24-1)
Цитрат кломифена (кломид) (CAS: 50-41-9)
Прогестерон (CAS: 57-83-0)
Эстрадиол (CAS: 50-28-2)
Валерат эстрадиола (CAS: 979-32-8)
Диэтилстилбестрол (CAS: 56-53-1)
Гексестрол (CAS: 84-16-2)

Поверхностная анестезия:
Бензокаин (CAS: 94-09-7)
Тетракаина гидрохлорид (CAS: 136-47-0)
Прокаина гидрохлорид (CAS: 51-05-8)
Лидокаин гидрохлорид (CAS: 6108-05-0)

750.jpg


Добро пожаловать в контакт:

Митчелл: WhatsApp +8618124076819 Skype: hk@chembj.com

Wechat: 18124076819

Электронная почта: hk@chembj.com

СЕНДИ Биотех (Надежный поставщик)