Чистота, содержание, общий вес и фактический вес лиофилизированного пептида флакона

- Apr 13, 2018-

Дата выпуска: 2018-01-18 Автор: Jiangsu Jitai vial lyophilized peptide Technology Co., Ltd. Hits: 18

Исходя из общего веса и чистоты анализа ВЭЖХ, как определяется содержание лиофилизированного пептида мишени в образце? Лиофилизированные пептиды флаконов нашей компании отгружаются в расчете на общий вес, который представляет собой фактический вес высушенного лиофилизированным пептидом после лиофилизации, включая другие примеси, такие как остаточная влажность из противоположного заряда в процессе лиофилизации. Вес соли и других ионов.

Чистота лиофилизированного пептида флакона относится к дозе лиофилизированного пептида мишень-ампулы в образце с длиной волны 214 нм. Образец может содержать отсутствующие последовательности, короткие фрагменты, неполные последовательности снятия защиты и тому подобное. Чистоту лиофилизированных пептидов флакона анализировали с помощью ВЭЖХ при максимальном пике поглощения 214 нм лиофилизированного пептида флакона. Лиофилизованные пептиды флакона обычно также содержали воду и соль, но чистота лиофилизированных пептидов флакона не учитывала их. ,

Содержание лиофилизированного пузырькового флакона относится к процентному содержанию всех высушенных в лиофилизированных пептидах в образце. Образец содержит все лиофилизированные пузырьки пептидов и влагу, соль и т. Д. Содержание лиофилизированного пузырькового флакона получают путем аминокислотного анализа.

Абсолютное содержание лиофилизированного пептида флакона является продуктом чистоты лиофилизированного пептида мишени и его содержания в образце.

Как сохранить пузырьки лиофилизированных пептидов

Дата выпуска: 2017-10-14 Автор: Jiangsu Jitai vial lyophilized peptide Technology Co., Ltd. Доступ: 51

Флаконы с лиофилизированными пептидами очень стабильны при -20 ° С, особенно лиофилизируются и хранятся в эксикаторе. Лиофилизированные флаконы можно оставлять стоять при комнатной температуре, прежде чем они подвергаются воздействию воздуха. Это уменьшит влияние влажности, и когда лиофилизирование невозможно, лучшим способом является его хранение в небольшом размере образца.

Для флаконов лиофилизированных пептидов, содержащих Cys, Met или TrP, буфер для дезоксигенации необходим для их солюбилизации, поскольку флаконы с лиофилизированными пептидами легко окисляются воздухом. Перед закрытием бутылки они медленно протекают через пузырьки лиофилизированного пептидного азота или аргон также снижает окисление. Высушенные лиофилизированными пептидами, содержащими Gln или Asn, также подвержены деградации, и все эти лиофилизированные пептиды флакона имеют ограниченный срок службы по сравнению с теми пузырьками, которые содержат эти проблемные гликозиды.