Флаконы Лиофилизированные пептиды обладают значительной растворимостью

- Apr 13, 2018-

Флаконы Лиофилизированные пептиды обладают большой растворимостью. Основная проблема с флаконами. Лиофилизированные пептиды - это образование вторичных структур. Это происходит во всех, кроме большинства опиоидных пептидов, и более выражено у пептидов с несколькими гидрофобными остатками. Соль способствует образованию вторичных структур. Мы рекомендуем растворить флаконы с лиофилизированными пептидами в стерильной дистиллированной или деионизированной воде. Если вам нужно увеличить скорость растворения, вы можете использовать обработку звука. Растворение все еще проблематично. Добавление небольшого количества разбавленной уксусной кислоты (10%) или аммиака будет способствовать растворению.

Чтобы поддерживать пузырьки лиофилизированных пептидов в течение длительного времени, предпочтительными являются лиофилизированные пептиды. Лиофилизированный порошок можно хранить при -20 ° C или ниже в течение нескольких лет с небольшим или отсутствием деградации. Флаконы лиофилизированных пептидов в растворе далеки от стабильности. Флаконы лиофилизированных пептидов восприимчивы к бактериальной деградации и солюбилизируются с использованием стерильной очищенной воды. Лиофилизированный раствор пептида, содержащий остатки Met, Cgs или Try, имеет ограниченный срок службы из-за окисления. Его следует растворить в бескислородном растворителе. Чтобы предотвратить повторное повреждение от замораживания-оттаивания, рекомендуется попытаться растворить избыточный пептид. Остальные флаконы с лиофилизированными пептидами хранятся в виде твердых веществ. Анализ и очистка ВЭЖХ. Аналитическая ВЭЖХ использует колонки и насосные системы, которые могут выдерживать высокие давления, так что в качестве наполнителя можно использовать очень мелкие частицы (3-10 мкм). Лиофилизированный пептид из этого флакона высоко анализируется в течение нескольких минут.

Существует два типа ВЭЖХ: ионный обмен и инверсия. Ионообменная ВЭЖХ опирается на лиофилизацию пузырьков прямого взаимодействия зарядов между пептидом и твердой фазой. Колонка дериватизируется специфическим зарядом в определенном диапазоне рН, и флакон лиофилизует пептид или флакон, чтобы заморозить-высушить смесь пептидов, а его аминокислотная композиция показывает противоположный заряд. Разделение представляет собой зарядовое взаимодействие, которое элюирует пузырь лиофилизированных пептидов с переменным рН, ионной силой или и то, и другое, как правило, сначала с раствором с низкой ионной силой, а затем ступенчато или шаг за шагом, пока флакон не лиофилизирует пептид. Пожарная колонка элюируется. В одном из примеров ионообменного разделения используется сильная катионообменная колонка.

Условия ВЭЖХ с обращенной фазой противоположны нормальной хроматографии. Лиофилизованный пептид флакона прикрепляют к колонке с помощью гидрофобных взаимодействий, элюируя уменьшенной ионной силой, такой как увеличение гидрофобности элюента. Колонна обычно состоит из углеводородных цепей, ковалентно адсорбированных на кремнии. Длина цепи - это атомы углерода G4-G8. Потому что элюирование является гидрофобным эффектом. Более длинные цепи лучше коротких цепей для небольших высокозаряженных пептидов. С другой стороны, большие гидрофобные пептиды элюируются короткими цепочками. Однако в общей практике между этими двумя типами межконверсионных переходов нет большой разницы, а другие типы носителей состоят из углеводов, таких как фенил.