Стероиды для бодибилдинга увеличивают силу и окружность

- Apr 10, 2018-

Станозолол (Winstrol) - популярный пероральный стероид, принадлежащий к классу 17-аа. Его синтез имеет сильные мужские гормоны и небольшое количество воды. Он метаболизируется через печень. Стероиды для бодибилдинга Если он используется чрезмерно, он будет токсичен для печени, и есть несколько сообщений о других побочных эффектах. Если используется с депо Примоболана, можно использовать для уменьшения жира, а тестостерон может увеличить прочность и окружность. Женщины очень любят культуристов. Обычное использование мышц Винстрола становится очень тяжелым, и лучше после того, как цикл не может быть сохранен. Спортсмены обнаружили, что инъекция Winstrol была более эффективной, чем пероральное введение, стероиды для бодибилдинга и обычная дозировка составляла 20-50 мг в день. Женщины 8-10 мг в день.

Спортсмены обычно используют его для увеличения мышечной силы и широты, меньше воды, и немногие женщины отражают это.

Четыре смеси тестостерона (30 мг пропионата, 60 мг фенилпропионата, 60 мг изокапроата, 100 мг деканоата), масляные инъекции. Тестостерон смешивается, и четыре препарата имеют разные промежутки времени и могут использоваться в организме в течение длительного времени. Хотя это мужской стероидный гормон, но обладает сильным анаболическим эффектом, он отличается от других тестостеронов, таких как Ципионат, Энантат, Омнадрен. Менее воды, мало женщин отражают. Стероиды для бодибилдинга. Некоторые спортсмены также используют его в цикле для снижения жира, чтобы получить больше мышц, не принимая воду. Обычная доза составляет от 250 до 2000 мг в неделю. Хотя это очень безопасно, если количество очень высокое, могут возникнуть некоторые побочные эффекты. Поэтому, если есть более 1000 мг в неделю, лучше иметь Nolvadex или Proviron на руке, стероиды для бодибилдинга и Omnadren будут препятствовать самотестирозу, поэтому также необходимо использовать HCG или CLomid после цикла. Пыль 250 является хорошим базовым стероидом в цикле и обычно используется с пероральным лекарственным средством Dbol, Anavar, стероидами для бодибилдинга Anadrol во время цикла наращивания мышц. Используется с Parabolan, Masteron и Winstrol для увеличения мышечной упругости и хорошего разрешения.

Гептаноат тестовирона депо

Это маслянистый тестостерон длительного действия, который широко используется спортсменами. Он медленно выпускается, это может занять до двух недель, поэтому его нужно вводить только один раз в неделю. Количество 200 --- 1000 мг аналогично количеству ципионата, но ципионат трудно найти. Стероиды для бодибилдинга У этого есть сильные мужские гормоны, поэтому он имеет относительно больше побочных эффектов. В частности, когда дозировка велика, акне, хранение воды, женский оттиск бодибилдинга, выпадение волос и т. Д., Не очень токсичны для печени. Его влияние на рост мышц и рост мощности очень очевиден. Он подходит для комбинации с Deca, Dbol, ganabol и т. Д. Он может сделать вас очень большими.