Стероиды для бодибилдинга Очень уважительные

- Apr 10, 2018-

Начиная с золотого века бодибилдинга до сегодняшнего дня, все профессиональные культуристы использовали анаболические стероиды для достижения своих сверхчеловеческих размеров. В 1970-х годах анаболические стероиды не были контролируемым веществом, поэтому каналы для его получения также были более широкими. Поэтому у всех культуристов была «честная конкурентная среда», и в то время много о спортивной этике. Ни один из споров не появился. Поэтому большинство людей очень уважают эти препараты, контролируют используемые дозы и изучают жизненный цикл.

Большинство циклов коротки и длится 8-12 недель. Стероиды для бодибилдинга

За это время некоторые относительно длинные стероиды для инъекций с эфирными цепями не достигнут оптимальной концентрации для синтеза в течение нескольких недель. В то время многие люди дозировали пирамиды вверх и вниз за один цикл.

Напомним, что гормон роста (hGH) должен быть очень дорогим и в то время имел мало каналов, и ни одно исследование в то время не показало, что hGH может помочь мышечному росту, стероиды для бодибилдинга

и hGH стал популярным только во времена Дориана Йетса. Инсулин также не имеет прецедента для использования, а пептиды еще меньше.

Кроме того, помимо анаболических стероидов, стероидов для бодибилдинга

Кленбутерол и препараты щитовидной железы (Т3) также были более распространены при подготовке к ЦИКЛ.

В связи с этим, по сути, в золотой век, доза игроков была фактически небольшой, бодибилдинг стероидов

и действительно, такой цикл в то время дал спортсменам большой прогресс. Атлеты были дайкой и нандролоном фенилпропионатом. Суставы не оказываются сильно поврежденными, а использование Дали и Целебных Драконов на протяжении всего цикла также резко возрастает по силе и широте атлета.

Говорят, что концентрация стероидов в то время была намного выше, чем сегодня, стероиды для бодибилдинга

поэтому функция уменьшения жира и защиты мышц с помощью 2 мл metolinolone каждый раз должна быть очень хорошей. Вместе с более поздними Кленбутерол и Т3 спортсмены того времени могли бы получить лучший конкурентный статус, когда они, наконец, вышли на сцену.