Cinnamic Acid: «Защитник» металлической поверхности

- Jul 26, 2018-

Технология обработки поверхности имеет долгую историю. Человеки-гуманиты стали основным течением времени, используя технологию шлифования, чтобы сделать поверхность камня гладкой и нежной, обращая внимание на декоративный эффект. С изобретением керамики оригинальная технология обработки поверхности достигла своего пика, который обнародовал прелюдию технологии обработки поверхности. Сегодня, в 21 веке, технология обработки поверхности становится все более зрелой и распространяется на все слои общества. Для металлических отливок технология обработки поверхности металла стала основной силой в современной металлургической промышленности.

Технология обработки поверхности металла - это метод защиты металлов от окислительной коррозии для преодоления коррозионных, абразивных и других разрушительных недостатков металлов. Коррозионная природа металлов сильно ухудшает механические свойства металлов и сокращает срок их службы. Металлическая окраска поверхности - очень важная защита от коррозии и износостойкости металла, которая может удерживать металлическую заготовку непрерывной и неповрежденной, а прочность сцепления хорошая. Если металлическая поверхностная окраска неправильно обработана, она похоронит скрытую опасность коррозии металла, что сделает химикаты в краске неустойчивыми, а работа по разгрузке газа будет сложной, а окружающая среда также вызовет серьезное загрязнение.

С повышением осведомленности людей об охране окружающей среды в дополнение к модернизации технологий существует более высокое требование к качеству живописи. Компания Beijing Metal Spraying Co., Ltd. разработала новый тип окрасочных изделий в ответ на рыночный спрос. Неожиданно обнаруженный в исследовании продукта добавление коричной кислоты к металлической аэрозольной краске может эффективно изолировать проникновение воды, кислорода и электронов, блуждающих ионов и т. Д., Что значительно улучшает адгезию поверхностного слоя лакокрасочного покрытия. Металлическая поверхность сформирована с образованием высококачественного изоляционного слоя. Эта металлическая аэрозольная краска с коричной кислотой была доказана в производственной практике, чтобы значительно избежать коррозионной стойкости покрытого металла, повысить адсорбцию воды, масла и других посторонних веществ, и нелегко производить отверстия, узелки, морщины, черепахи. Неисправности, такие как растрескивание, пролитие или плохое склеивание. Что еще более важно, его химический состав стабилен, не является летучим и не имеет побочных эффектов. Это очень очевидно благодаря превосходным характеристикам продления срока службы металла и экономии энергии.

Защитный слой, покрытый металлической поверхностью коричной кислоты, стал отличным барьером против проникновения агрессивных сред. Это, несомненно, эффективная мера для улучшения антикоррозионных и антикоррозионных свойств металла, окрашенного распылением, и перспективы рынка значительны.


Whatsapp: +8618578209860

nutrition@chembj.com