Физиологическая функция повышения стероидов

- Apr 13, 2018-

Стероиды повышения Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Чрезмерное потребление продуктов животного происхождения или нарушения функции организма человека могут привести к чрезмерному уровню холестерина в сыворотке и могут легко привести к гипертонии и ишемической болезни сердца. Фитостеролы могут способствовать диссимиляции холестерина, ингибировать биосинтез холестерина в печени и ингибировать абсорбцию холестерина в кишечнике, тем самым влияя на предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний. Стероиды повышения Степень холестерина также является важным компонентом клеточной мембраны и участвует в переносе липидов в кровь в организме человека.

Ингибирование опухоли

Фитостеролы имеют функцию блокирования образования канцерогенов, индуцированных раковыми клетками, а растительные стеролы, такие как β-ситостерол, оказывают определенное ингибирующее действие на появление колоректального рака, рака кожи и рака шейки матки.

Содействие метаболизму

В отношении реабсорбции почечных канальцев сохраняются вторичные половые признаки, при которых глюкокортикоиды надпочечников увеличивают концентрации глюкозы в крови. Стероиды повышения Продвижение абсорбции кальция и фосфора в кишечнике человека и животных

Регулировать уровень гормонов

Наибольшая функция фитостеролов - «умное управление» гормоноподобными функциями. Он может проявлять определенные гормональные активности в организме, но он не имеет побочных эффектов гормонов. Фитостеролы будут «работать», когда уровни гормонов человека выше, чем обычно. Показывает, что это мешает абсорбции желчных гормонов и снижает уровень гормонов человека. Когда уровень человеческих гормонов ниже нормы, фитостерины будут «преобразовывать» все гормоны взрослого организма и повышать уровень гормонов человека, улучшая стероиды, тем самым достигая баланса. Общие фитостеролы включают дыни (обычно известные как висячие семена). Регулирование уровня гормонов человека имеет особый эффект в борьбе со старением и другими аспектами.