Новая медицина гиперлипидемии без токсичности и снижения липидов

- Jul 26, 2018-

При заболеваниях человека частота рецидивов сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний достигает 87%, занимая первое место; при заболеваниях человека показатель инвалидности сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний достигает 50%, занимая первое место; в человеческой смерти все около 17 миллионов человек в мире ежегодно умирают от сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, на которые приходится более 50% общего числа погибших. Этот мрачный факт был очень обеспокоен всеми секторами общества. Ученые и ученые-медики подтвердили, что основной причиной сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний является гиперлипидемия. Поэтому ранняя диагностика и профилактика гиперлипидемии могут ежегодно снижать по меньшей мере 6 миллионов смертей во всем мире.

Гиперлипидемия - системное заболевание, при котором липиды плазмы, фосфолипиды и нелипидированные жирные кислоты повышаются в липидах крови. Гиперлипидемия является «виновником», ведущим к ишемической болезни сердца, цереброваскулярным заболеваниям, гипертонии, диабету, жировой печени и метаболическому синдрому. Гиперлипидемия может уменьшить сопротивление людей; повреждение коронарных артерий, формирование атеросклероза; потеря кальция и остеопороз; повреждение функции печени, приводящее к циррозу и другим заболеваниям, можно сказать, что это одноразовое движение. Статины, циркулирующие на рынке для лечения гиперлипидемии, требуют долгосрочного лечения. Хотя это может уменьшить липиды на некоторое время, оно имеет большие побочные эффекты, которые не только уменьшают лечебный эффект, но также очень вредны для собственного здоровья, а также приносят определенное экономическое бремя.

Американский центр человеческого питания обнаружил, что коричная кислота может значительно снизить уровень сахара в крови, холестерина и триглицеридов. Он обладает инсулиноподобной функцией в коричной кислоте, которая может регулировать уровень сахара в крови, удалять плохой холестерин в крови и понижать содержание липидов в крови. Это хорошее лекарство от нетоксичного липидного снижения. После неоднократных исследований, Хунаньский институт биологии обнаружил, что использование коричной кислоты в качестве сырья действительно идеальный терапевтический препарат для снижения содержания жира в крови, что подтверждает открытие Американского центра исследований питания человека. И он содержит специальные эффекты, такие как липид-понижающие, защищающие от печени и защищающие сердца лекарства, что делает коричную кислоту новой сферой и полностью заменяет статины, которые на международном уровне запрещены с побочными эффектами.

Коричная кислота также является отличным фармацевтическим промежуточным продуктом для получения лекарств для обезболивающих, бактериостатических, желчегонных, белых кровяных клеток, антиокислительной и иммунитетной защиты. Благодаря обширным исследованиям в области медицины, коричная кислота будет также известна все больше и больше людей.