Каковы различные типы стероидов повышения?

- Apr 13, 2018-

Общеизвестно, что липиды подразделяются на две основные категории. Жиры (в основном триглицериды) являются наиболее распространенными липидами в организме человека, и они являются основным источником энергии в организме. Другой класс называется липидами. Они являются основными компонентами биопленок и составляют около 5% массы тела, включая фосфолипиды. В дополнение к сахару и жиру, есть важный, который называется холестеролом.

Холестерин также известен как холестерин. Производное циклопентанового полигидрофенантрена. Уже в 18 веке холестерин был обнаружен в желчных камнях. В 1816 году Бенчер, химик, назвал липидоподобное вещество холестерином. Холестерин широко встречается у животных, особенно в мозге и нервной ткани, а также высоко в почках, селезенке, коже, печени и желчи. Его растворимость похожа на жир, стероиды повышения, нерастворимые в воде, растворимые в эфире, хлороформе и других растворителях. Холестерин является незаменимым и важным веществом в клетках животных тканей. Он не только участвует в образовании клеточных мембран, но также является сырьем для синтеза желчных кислот, витамина D и стероидных гормонов.

Холестерин обладает широким спектром физиологических эффектов в организме, но когда он чрезмерен, он вызывает гиперхолестеринемию, которая оказывает неблагоприятное воздействие на организм. Стероиды повышения. Современные исследования показали, что атеросклероз, венозный тромбоз и холелитиаз тесно связаны с гиперхолестеринемией. Если диетический холестерин высокий, диетическое регулирование является лучшим методом. Если вы также сопровождаетесь повышенным кровяным давлением, улучшаете стероиды, лучше всего использовать антигипертензивные препараты, если ваш врач определяет, что у вас гипертоническая болезнь. Гиперхолестеринемия является очень важной причиной атеросклероза, поэтому, пожалуйста, обратите внимание.