Медный пептид Медный трипептид-1 GHK-Cu

Высококачественные косметические ингредиенты Медный пептид Медный трипептид-1 GHK-Cu 49557-75-7 Контакт Mitchell: Whatsapp +8618124076819 Skype: hk@chembj.com Название продукта: (GHK) 2-Cu (медный пептид) Внешний вид: Голубой порошок Содержание воды (Karl Fischer): ≤5,0% Содержание ацетата (по ВЭЖХ): ≤15,0% MS: 340,5 ± 1,0 ...
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Высококачественные косметические ингредиенты Медный пептид Медный трипептид-1 GHK-Cu CAS 49557-75-7

Связаться с Mitchell: Whatsapp +8618124076819 Skype: hk@chembj.com

Название продукта: (GHK) 2-Cu (медный пептид)

Внешний вид: Голубой порошок

PH: 5,5 ~ 7,5

Номер CAS: 49557-75-7

Молекулярная формула: C28H46N12O8Cu


Заявка:

Медь является важным микроэлементом, который, как было установлено, имеет важное значение для заживления ран и ферментативных процессов. Лисилоксидаза является важным ферментом при производстве коллагена и эластина и зависит от действия меди. Тирозиназа и цитохромоксид-оксидаза также нуждаются в меди. Пагубные эффекты свободных радикалов на коже были выяснены в фундаментальных научных исследованиях в области фотообработки кожи. Супероксиддисмутаза действует как важный антиоксидант и требует наличия меди в качестве кофактора. Пептид GHK спонтанно комплексуется с медью и облегчает поглощение меди клетками. Эта пептидная последовательность обнаружена в белках внеклеточного матрикса, таких как αchain коллагена, и считается, что он высвобождается во время ран и воспаления. Для этого пептида также предложена стимуляция обратной связи для восстановления коллагена, но, как полагают, основным преимуществом фотоэлементной кожи является улучшенная доставка меди.


GHK-Cu настоятельно рекомендуется дерматологами США, имеет функции изменения возраста кожи, обновления кожи, беззаботного заживления, удаления кожных повреждений с высокой степенью безопасности.

Он используется в качестве активных ингредиентов в производстве косметики. GHK-Cu полезен в средствах против старения и средствах для обработки морщин, таких как гели, сыворотки, лосьоны и кремы. И имеет многообещающий рыночный спрос.


Текущее исследование

Противовоспалительная активность

Пептид GHK обладает противовоспалительными свойствами. Несмотря на то, что точный механизм остается неясным, в недавнем исследовании GHK и его комплексы меди уменьшали секрецию IL-6 TNF-альфа в нормальных человеческих фибробластах кожи. Из-за противовоспалительных свойств медь-пептиды могут заменить кортикостероиды или нестероидные противовоспалительные препараты для лечения воспалительных состояний кожи. Они также могут уменьшить индуцированную ультрафиолетовым излучением эритему.


Восстановление ДНК

Радиоактивная противораковая терапия замедляет репликацию клеток путем разрушения нитей ДНК. Недавнее исследование показало, что способность GHK-Cu восстанавливать функцию облученных фибробластов по сравнению с интактными клетками. Исследователи использовали культивируемые человеческие фибробласты, полученные из кожи шейки матки, которые были либо неповрежденными, либо подверглись радиоактивному лечению (5000 рад). При очень низкой (1 наномолярной) концентрации GHK-Cu стимулировал рост облученных фибробластов и увеличивал их рост факторов роста bFGF и VGF до такой степени, что он становился даже выше, чем у облученных и интактных контрольных клеток.


Регенерация нервов

В 2005 году Ahmed et al. продемонстрировал, что GHK способствует регенерации нервов. Регенерация аксона изучалась с использованием коллагеновых труб с включенными пептидами. GHK увеличил миграцию гематогенных клеток в коллагеновую трубку, производство факторов роста нервов, экспрессию интегринов и скорость регенерации миелинизированных нервных волокон. Кроме того, GHK также увеличивал количество аксонов и пролиферацию клеток Шванна по сравнению с контролем.


Влияние на стволовые клетки

В 2009 году группа исследователей из Сеульского национального университета (Республика Корея) продемонстрировала, что медьпептид GHK-Cu стимулировал пролиферацию кератиноцитов и повышенную экспрессию интегринов и белка р63 в эпидермальных стволовых клетках. Поскольку p63 считается важным маркером стволовых клеток и белка против старения, авторы пришли к выводу, что GHK-медь способна восстанавливать эпидермальные стволовые клетки и повышать их способность восстанавливать ткань. В 2012 году та же группа сообщила, что аналогичная активность наблюдалась для не содержащих меди GHK.

Противораковый эффект

В 2010 году Hong Y. et al. продемонстрировал, что GHK-Cu способен отменить экспрессию определенных генов, участвующих в метастатическом распространении рака толстой кишки. GHK-Cu эффективен при очень низкой концентрации - 1 мкМ.


Геномические исследования

Недавние геномные исследования показывают, что GHK непосредственно модулирует экспрессию генов, что может объяснить разнообразие его биологических действий. Iorio et al. использовали хранилище транскрипционных ответов на соединения, карту соединений (cMap) и программное обеспечение MANTRA для изучения сетей соединений, производящих подобные транскрипционные ответы. GHK, как одно из изученных соединений, увеличивало производство мРНК в 268 генах при подавлении 167. Было обнаружено, что GHK меняет сигнатуру экспрессии генов эмфизематоза, обнаруженную в легочной ткани, полученную от курильщиков с ХОБЛ (Хроническая обструктивная болезнь легких). Подпись генной экспрессии, связанная с тяжести эмфиземы, включала 127 генов, участвующих в воспалении и восстановлении. Используя карту соединений, исследователи установили, что пептидные GHK-нисходящие гены, участвующие в разрушении и воспалении легких, в то же время повышают активность генов, участвующих в восстановлении тканей. Добавление 10 наномолярных GHK к фибробластам легких из легких эмфиземы восстановило их способность ремоделировать коллаген и собрать его в правильно организованные фибриллы.


Косметическое использование

Лицевые исследования

Медный пептид GHK-Cu широко используется в антивозрастной косметике (имя INCI: трипептид медь-1). Несколько контролируемых исследований на лице подтвердили антивозрастную, укрепляющую и противо морщинную активность медного пептида GHK-Cu.


Abdulghani et al. установил, что крем для лица, содержащий GHK-Cu и мелатонин, увеличивает коллаген в фотоэпидемической коже 20 женщин-добровольцев, лучше, чем витамин C и ретиноевая кислота. Исследование не контролировалось только для применения в кремовых автомобилях без активных ингредиентов.


Finkley et al. проведенное 12-недельное исследование на лице у 67 женщин и сообщило, что крем GHK-Cu применялся дважды в день, улучшал внешний вид кожи, увеличивал толщину, уменьшал морщины и сильно стимулировал пролиферацию дермальных кератиноцитов, как определено гистологическим анализом биопсий. В том же исследовании было обнаружено, что медный пептид GHK-Cu нетоксичен и не вызывает раздражения.


Рост волос

Было обнаружено, что медный пептид GHK-Cu и его аналоги стимулируют рост волос. В некоторых случаях эффективность синтетического аналога GHK-Cu была аналогична эффективности 5% -ного миноксидила. Было доказано, что коммерческий продукт GraftCyte улучшает результаты трансплантации волос. Показано, что для стимулирования производства коллагена с использованием медных пептидов, актуальных на волосистой части головы, поможет укрепить уже существующие волосы, одновременно стимулируя рост в областях, которые не имеют толщины.

Спецификация:


наименование товара

(GHK) 2-Cu (медный пептид)

Последовательность

Синонимы

GHK-Cu (медный пептид)

(Gly-His-Lys) 2 · Cu

CAS #

49557-75-7

Молекулярная формула

C28H46N12O8Cu

Молекулярная масса

742,29

Сертификат анализа

Тестовые задания

tandard

Результаты

Внешность

Голубой порошок

Порошок SBlue

Идентичность MS

742 ± 1

742,30

Вода (KF)

≤5.0%

3,0%

Чистота (ВЭЖХ)

≥98%

99,8%

Содержание Cu +

4 ~ 8%

6,8%

Место хранения

Хранить при температуре 2-8 ° C, сохранять сухим и темным.

Вывод: соответствует стандарту нашего предприятия

1527488740_ 副本 .jpg


Биологическая химия

Связывание меди

Исследование свойств связывания меди с GHK и двух синтетических пептидов, в которых гистидин был заменен синтетической аминокислотой, установил, что аминокислотный глицин играет основную роль в связывании меди, тогда как лизин может взаимодействовать с медью только при щелочном рН. При физиологическом рН лизин способен взаимодействовать с клеточным рецептором. Способность GHK взаимодействовать как с медью, так и с клеточным рецептором позволяет передавать медь в клетки и из них. Небольшой размер GHK позволяет быстро путешествовать во внеклеточном пространстве и его легкий доступ к клеточным рецепторам.


Молекулярная структура медного комплекса GHK (GHK-Cu) широко изучалась с использованием рентгеновской кристаллографии, спектроскопии ЭПР, рентгеновской абсорбционной спектроскопии, ЯМР-спектроскопии, а также других методов, таких как титрование. В комплексе GHK-Cu ион Cu (II) координируется азотом из боковой цепи имидазола гистидина, другого азота из альфа-аминогруппы глицина и депротонированного амидного азота глицин-гистидиновой пептидной связи. Поскольку такая структура не могла объяснить высокую константу стабильности комплекса GHK-Cu (log 10 = 16,44 против 8,68 комплекса меди GH, что аналогично структуре GHK-Cu), было предложено, чтобы другая аминогруппа участвует в формировании комплекса. Согласно недавнему исследованию Hureau et al. Cu (II) также координируется кислородом из карбоксильной группы лизина из соседнего комплекса. Другая карбоксильная группа лизина из соседнего комплекса обеспечивает апикальный кислород, что приводит к конфигурации квадратной плоской пирамиды. Многие исследователи предположили, что при физиологическом рН комплексы GHK-Cu могут образовывать бинарные и тройные структуры, которые могут включать аминокислотную гистидин и / или область связывания меди в молекуле альбумина. Лау и Саркар также обнаружили, что GHK может легко получить медь 2+, связанную с другими молекулами, такими как высокоаффинный перенос меди на плазменном альбумине (константа связывания альбумина log 10 = 16,2 по сравнению с константой связывания GHK 16 log 10 = 16,44). Установлено, что окислительно-восстановительная активность меди (II) замораживается, когда ионы меди сложены трипептидом GHK, что позволяет доставлять нетоксичную медь в клетку.


Биологическое значение

Медь является переходным металлом, который жизненно важен для всех эукариотических организмов от микробов к людям. Десятки ферментов (cuproenzymes) используют изменения состояния окисления меди для катализирования важных биохимических реакций, включая клеточное дыхание (цитохромоксидаза), антиоксидантную защиту (церулоплазмин, супероксиддисмутазу (SOD), детоксикацию (металлотионеины), свертывание крови (факторы свертывания крови V и VIII), продуцирование меланина (тирозиназа) и образование соединительной ткани (лизилпероксидаза) Медь необходима для метаболизма железа, оксигенации, нейротрансмиссии, эмбрионального развития и многих других важных биологических процессов. Другая функция меди сигнализирует - например, стволовые клетки требуют определенного уровня меди в среде, чтобы начать их дифференцировку в клетки, необходимые для восстановления. Таким образом, способность GHK-Cu связывать медь и модулировать ее уровень ткани является ключевым фактором, определяющим ее биологическую активность.


Место хранения

Хранить в прохладном и сухом, хорошо закрытом контейнере. Хранить вдали от влаги и сильного света / тепла.


Доставка

Обычно в течение 3-5 рабочих дней после полной оплаты.


Перевозка

EMS, DHL, TNT, UPS, ФЕДЕРАЛ ЕХПРЕСС, ВОЗДУХОМ, ПО МОРЕ

DHL Express, FedEx и EMS для количества менее 50 кг, обычно называемого сервисом DDU;

Морские перевозки на количество свыше 500 кг; И воздушная перевозка груза имеющаяся для 50KG выше;

Для продуктов с высокой стоимостью, пожалуйста, выберите воздушную доставку и экспресс-экспресс DHL для безопасного использования;


обслуживание

мы попробуем наше самое лучшее для того чтобы удовлетворять вас.

1. Индивидуальный заказ для каждого клиента.

2. Тест сторонних производителей для требуемых продуктов.

3. Протестируйте свои встречные образцы и произведите их для вас.

4. Лучшая скидка для старых клиентов.

Если вы имеете любые вопросы, то можете связаться я свободно ~

Митчелл Лу

Эл. адрес

hk@chembj.com

Whatspp

+8618124076819

Стероиды, Пептиды, Удлинители секса, Фармацевтическое сырье, SARMS, Потеря веса и т. Д.

Запрос